Benchmarking y optimización de algoritmos criptográficos - Montes, Alfredo Miguel; Penazzi, Daniel Eduardo (2021)
Ponencia presentada en 2º Congreso Nacional de Ingeniería Informatica / Sistemas de Informacion. San Luis, Argentina, 13 y 14 de noviembre de 2014.