Contar el caso como quien tan bien lo saba: las novelas de Mara de Zayas - Martínez, María Victoria (2021)
Fil: Martínez, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.