El libro electrónico : nuevos escenarios, relaciones y prácticas - Angelozzi, Silvina Marcela; Von Sprecher, Roberto (2021)
Fil: Angelozzi, Silvina Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.