Administración del Capital de Trabajo: aplicación práctica en una fábrica de calzado radicada en la ciudad de Córdoba - Bettiol, Emilse Rita (2015)
Fil: Bettiol, Emilse Rita. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.