Literatura posdictadura: la herencia inevitable para la generación de hijas e hijos - Villalba, María José (2021)
Fil: Villalba, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.