Hallan un cóctel de antibióticos en peces que se venden para consumo en Córdoba - Cordera, Josefina (2021)
Fil: Cordera, Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.