En nueve años, casi se triplicó el número de viviendas con mosquitos transmisores del dengue - Ahumada, Candela (2021)
Fil: Ahumada, Candela. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.