El trabajo de enseñar en el Ciclo Básico de la Escuela Secundaria Estatal: propuestas docentes, grupo-clase y singularidad de los alumnos - Falconi, Octavio (2021)
Fil: Falconi, Octavio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía Y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.