Si quiero, ¿puedo? : Aportes para pensar las trayectorias y proyectos educativos y laborales de jóvenes de sectores populares - Ambrosioni, Milagros Ivana; Díaz, Milagros Ludmila.; Pepino, Candela Isabel. (2021)
Tesis[Licenciatura]--Universidad Nacional de Córdoba, 2020.