Observaciones negativas e invariabilidad frente a cambios de escala en DEA: aplicación y validación para empresas que cotizan en el Mercado de Valores de Buenos Aires - Guevel, Hernán Pablo; Racagni, Josefina; Guardiola, Mariana; Luczywo, Nadia Ayelén (2021)
Fil: Guevel, Hernán Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.