Crecimiento y desarrollo de la biología a la educación y la salud - Barrón, Margarita; Arce, Sonia; Borioli, Gloria; Brandenburg, Graciela; Carbonetti, Mario Eduardo; Carbonetti, Mario Julio; Carena Bruno, María Cristina; Córdoba, Julia; Eguillor Arias, Raquel Gabriela; Crabay, Marta Isabel; Maurutto, Vilma Liliana; Schiavoni, María Cristina; et al. (2021)
Fil: Maurutto, Vilma Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.