La temprana presencia del terrorismo de Estado en Córdoba: el asalto al local del Partido Comunista en 1974 - Bonvillani, Paola (2021)
Fil: Bonvillani, Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones; Argentina.