Lo que puede un cuerpo docente : ensayos de filosofía y educación - Barrionuevo, Adriana; Fernandes Ribeiro Martins, Fabiana; Gastaldi, Eliana; Gemolotto, Eugenia; Moretti Basso, Ianina; Otta, Diego; Viegas, Rogier; Benítez, Rubén; Acastello, Mauro Ezequiel (2021)
Fil: Barrionuevo, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.