La relación fiscal Nación - Provincias: reformas realizadas en 2016 y temas pendientes para el futuro - Capello, Marcelo Luis; Toselli, Vanessa N. (Económica - Universidad Nacional de La Plata, 2021)
Fil: Capello, Marcelo Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.