El comportamiento asimétrico de los costos pegadizos: evidencia en empresas argentinas - Stimolo, María Inés (Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Córdoba, 2021)
Fil: Stimolo, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.