Imágenes de ciudad : representaciones y visibilidades de la vida urbana entre 1870 y 1970 - Boixados, María Cristina (2021)
Fil: Boixados, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Conservación y Documentación Audiovisual (CDA); Argentina