Doble red de distribución de agua de Huinca Renancó, departamento General Roca, Córdoba - Lacunza, Miguel Ignacio (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2015)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015