Género y sexualidades entre estudiantes secundarios : un estudio etnográfico en escuelas cordobesas. - Molina, Guadalupe (Miño y Dávila, 2021)
Fil: Molina, Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.