Aprendizaje de Lógica Informal y uso de nuevas tecnologías para la diagramación de argumentos : un estudio de caso en la Universidad Nacional de Córdoba - Ferrero, Federico J. (2021)
Fil: Ferrero, Federico J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía. Secretaría de Posgrado; Argentina.