Zona monstruosa en la cultura mundializada : art-killers y detectives borderline en tres novelas contemporáneas - Paltrinieri Fissore, Antonella (2021)
Fil: Paltrinieri Fissore, Antonella. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.