Pequeños cuerpos : familias, adopciones y justicia en Córdoba, 1957-1974 - Gentili, Agostina (2021)
Fil: Gentili, Agostina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.