I Memorias del CIPeCo : Centro de Investigaciones en Periodismo y Comunicación Hector Toto Schmucler : Socialización de resultados en tiempos de pandemia - Espoz Dalmasso, María Belén (Coord.) (Facultad de Ciencias de la Comunicación, 2021)
Memorias del I Encuentro de investigadorxs y becarixs del Centro de Investigaciones en Periodismo y Comunicación (CIPeCo) “Héctor Toto Schmucler”: socialización de resultados en tiempos de Pandemia. 26 y 27 de noviembre de 2020