El gobierno digital y la actividad económica: debates y algunas experiencias en la Argentina - Borello, José A.; Suárez, Diana; Kataishi, Rodrigo; Motta, Jorge José (Unidad Ejecutora Central. Programa de Mejora de la Gestión Municipal, 2021)
Fil: Borello, José A. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.