Eficiencia en investigación y desarrollo en países latinoamericanos - Alberto, Catalina Lucía; Passoni, Lucía Isabel; Carignano, Claudia Etna; Delgado Fernández, Mercedes (Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Córdoba, 2021)
Fil: Alberto, Catalina Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.