Caracterización del marco institucional del ciclo presupuestario de la Universidad Nacional de Córdoba en términos del modelo de gestión para resultados y recomendaciones para su implementación - Rodríguez De Marco, Diego Alejandro (2021)
Tesis[Magister]--Universidad Nacional de Córdoba, 2021. Título con el que se recibe: Magister en Administración Pública.