Sistema de realidad acústica virtual en tiempo real: AVRS - Tommasini, Fabián Carlos; Ramos, O. A.; Ferreyra, S. P.; Guido, R. M. (2021)
Ponencia presentada en el IX Congreso Iberoamericano de Acústica, FIA2014, Valdivia, Chile.