Proceso de territorialización política en las elecciones provinciales, Córdoba 2007-2015 : análisis relacional del poder - Seminara, Paola Stella Maris (2021)
Fil: Seminara, Paola Stella Maris. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.