Mauthner y la filosofía como crítica del lenguaje: una revisión de las líneas finales del Tractatus logico-philosophicus de Ludwig Wittgenstein - Quiroga, Florencia (2021)
Fil: Quiroga, Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.