(Des)Memorias de La Docta. De barbudos miscegenados a comechingones comunalizados : procesos contemporáneos de emergencia étnica en Córdoba - Bompadre, José María (2021)
Fil: Bompadre, José María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.