Arte y verdad : una investigación sobre el alcance y el sentido de la verdad extra-metódica en la hermenéutica de Hans-Georg Gadamer - Whitney., Erika (2021)
Fil: Whitney., Erika. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.