Análisis de parámetros acústicos de recintos para dos condiciones de ocupación : estudio de caso de un aula universitaria - Cravero, G. A.; Ferreyra, S. P.; Longoni, H. C.; Flores, M. D.; Ramos, O. A.; Tommasini, Fabián Carlos (2021)
Ponencia presentada en el IX Congreso Iberoamericano de Acústica, FIA2014, Valdivia, Chile