Razones teóricas para la existencia de las empresas del Estado - Schclarek Curutchet, Alfredo (Transnational Institute, 2021)
Fil: Schclarek Curutchet, Alfredo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.