“Ingesta de alimentos ultra procesados, entrenamiento, descanso y su asociación con la composición corporal de corredores”
Fil: Fernandez, Luz Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Fernandez, Luz Marina, Kadre, Mariam Florencia, Nieto, Agustina, Nogueira, Guillermina |
---|---|
Other Authors: | Viola, Lorena |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/18586 |
Similar Items
- Ultra PRT System : Advanced Transport System, www.atsltd.co.uk : finalista Well-Tedch Award 2009.
-
“Consumo de alimentos según su grado de procesamiento en escolares de 9 a 12 años de las localidades de Córdoba, Deán Funes, Villa María en el periodo 2016-2018”
by: Cagnolo, Ornella Denise, et al.
Published: (2021) -
Los descansos del trabajador : su régimen actual /
by: Mirolo, René Ricardo
Published: (1972) -
Authoritarianism and whiteness: contemporary ultra-rights in the West
by: Orozco, Ricardo
Published: (2023) -
Análisis de la ingesta alimentaria y composición corporal en relación al consumo de suplementos deportivos en personas que entrenan en gimnasios de la Ciudad de Córdoba en el año 2023
by: D'Isep, Ivanna Andrea, et al.
Published: (2024)