Implementación de un servicio de información de medicamentos en el Hospital de Niños de la Santísima Trinidad de Córdoba - De Guernica, Alejandra (2021)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Farmacia Hospitalaria) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019