Tiempo, Juventudes y relato en la Experiencia Jóvenes y Memoria en Córdoba. Memorias del pasado. Olvidos del presente - Liponetzky, Tamara (2021)
Fil: Liponetzky, Tamara. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.