Adaptación y mejoramiento genético de maíces especiales con importancia regional para la zona semiárida central de la provincia de Córdoba - Bertola, Agustina del Pilar; Monsierra, Luisina (2021)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021