Estudio de variables epidemiológicas y clínicas de los pacientes pertenecientes al programa nacional de VIH-SIDA atendidos en el Hospital Nacional de Clínicas, UNC - Zoela, Verónica (2021)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Farmacia Hospitalaria) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019