Aplicaciones del método Topsis con variables lingüísticas - Ercole, Raúl Alberto; Carignano, Claudia Etna; Alberto, Catalina Lucía (Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Córdoba, 2021)
Fil: Ercole, Raúl Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.