Análisis, selección y determinación de la eficacia de desinfectantes para el procesamiento de muestras biológicas de origen bovino - Pugliese, Mariano (2021)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Esterilización) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019