El criterio de valor razonable en bancos argentinos - Quadro, Martín E.; Werbin, Eliana; Escobar, Carina; Guitman, Ariel; Pellegrinet, Mariano; Protti, Paula; Seiler, Rocío (2021)
Fil: Quadro, Martín E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.