Análisis de la reglamentación y adecuación institucional del régimen de Carrera Docente en la Universidad Nacional de Córdoba desde el 2008 a noviembre de 2015: Un estudio de Evaluación de Políticas Públicas - Calderón Arnulphi, Angelina (2021)
Tesis[Magister]--Universidad Nacional de Córdoba, 2021. Título por el que se optó: Magister en Administración Pública.