Pd/Ti electrocatalysts intechnological significance reactions - Aguirre, María del Carmen; Fuentes, A. S.; Filippin, F. A. (2021)
Ponencia presentada en Congreso Internacional de Metalurgia y materiales SAM-CONAMET/IBEROMAT/MATERIA. Santa Fe, Argentina, 21 al 24 de Octubre de 2014.