Delirios, intencionalidad y racionalidad : análisis crítico del enfoque de Donald Davidson - Vilatta, María Emilia (2021)
Fil: Vilatta, María Emilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.