Prácticas de publicación, percepciones y valoración en torno al Acceso Abierto de los investigadores de la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad Nacional de Córdoba - Lamberti, Alicia María; Solaro, Gicelt Nadya (2021)
Fil: Lamberti, Alicia María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.