Gestión de los subproductos de la industria del aceite de oliva a través de técnicas termoquímicas - Luna, Nadia Soledad (2021)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017