Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina p...
Main Authors: | Bergesse, Antonella E., Boiocchi, Paola N., Calandri, Edgardo L., Cervilla, Natalia S., Gianna, Vicente, Guzmán, Carlos A., Miranda, Patricia P., Montoya, Patricia A., Mufari, Jesica R. |
---|---|
Format: | book |
Language: | spa |
Published: |
Grasso Florencia V.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/1846 |
Similar Items
-
Informe general, cohorte 2021
by: Loss, Tania
Published: (2022) -
Alimentación y nutrición en la adolescencia: contenidos y actividades para la promoción de entornos escolares saludables
by: Román, María Dolores, et al.
Published: (2021) -
La fotografía para un abordaje integral de la salud : contenidos y actividades para un acercamiento a las experiencias adolescentes
by: Ibáñez, Ileana Desire
Published: (2022) -
Crianza Qom: una mirada antropológica de los vínculos tempranos
by: Álvarez y Álvarez, Cecilia
Published: (2020) -
Relación en la actividad física y parámetros de salud en los estudiantes de medicina de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba.
by: Villiarolo, Pascual
Published: (2019)