Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales

El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina p...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Bergesse, Antonella E., Boiocchi, Paola N., Calandri, Edgardo L., Cervilla, Natalia S., Gianna, Vicente, Guzmán, Carlos A., Miranda, Patricia P., Montoya, Patricia A., Mufari, Jesica R.
Format: book
Language:spa
Published: Grasso Florencia V. 2015
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/1846
_version_ 1802926358180921344
author Bergesse, Antonella E.
Boiocchi, Paola N.
Calandri, Edgardo L.
Cervilla, Natalia S.
Gianna, Vicente
Guzmán, Carlos A.
Miranda, Patricia P.
Montoya, Patricia A.
Mufari, Jesica R.
author_facet Bergesse, Antonella E.
Boiocchi, Paola N.
Calandri, Edgardo L.
Cervilla, Natalia S.
Gianna, Vicente
Guzmán, Carlos A.
Miranda, Patricia P.
Montoya, Patricia A.
Mufari, Jesica R.
author_sort Bergesse, Antonella E.
collection Repositorio Digital Universitario
description El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina por el “Grupo quinoa”. Este grupo está constituido por un conjunto de docentes-investigadores los que integran un equipo multidisciplinario que llevan a cabo su trabajo en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) y del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC), Unidad Ejecutora del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).
format book
id rdu-unc.1846
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2015
publisher Grasso Florencia V.
record_format dspace
spelling rdu-unc.18462024-06-24T13:40:45Z Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales Bergesse, Antonella E. Boiocchi, Paola N. Calandri, Edgardo L. Cervilla, Natalia S. Gianna, Vicente Guzmán, Carlos A. Miranda, Patricia P. Montoya, Patricia A. Mufari, Jesica R. Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS alimentos Quinoa El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina por el “Grupo quinoa”. Este grupo está constituido por un conjunto de docentes-investigadores los que integran un equipo multidisciplinario que llevan a cabo su trabajo en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) y del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC), Unidad Ejecutora del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). 2015-05-19T19:50:54Z 2015-05-19T19:50:54Z 2015 book http://hdl.handle.net/11086/1846 spa Atribución-NoComercial 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/ar/ Grasso Florencia V.
spellingShingle Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS
alimentos
Quinoa
Bergesse, Antonella E.
Boiocchi, Paola N.
Calandri, Edgardo L.
Cervilla, Natalia S.
Gianna, Vicente
Guzmán, Carlos A.
Miranda, Patricia P.
Montoya, Patricia A.
Mufari, Jesica R.
Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
title Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
title_full Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
title_fullStr Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
title_full_unstemmed Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
title_short Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
title_sort aprovechamiento integral del grano de quinoa aspectos tecnologicos fisicoquimicos nutricionales y sensoriales
topic Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS
alimentos
Quinoa
url http://hdl.handle.net/11086/1846
work_keys_str_mv AT bergesseantonellae aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales
AT boiocchipaolan aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales
AT calandriedgardol aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales
AT cervillanatalias aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales
AT giannavicente aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales
AT guzmancarlosa aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales
AT mirandapatriciap aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales
AT montoyapatriciaa aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales
AT mufarijesicar aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales