Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina p...
Main Authors: | , , , , , , , , |
---|---|
Format: | book |
Language: | spa |
Published: |
Grasso Florencia V.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/1846 |
_version_ | 1802926358180921344 |
---|---|
author | Bergesse, Antonella E. Boiocchi, Paola N. Calandri, Edgardo L. Cervilla, Natalia S. Gianna, Vicente Guzmán, Carlos A. Miranda, Patricia P. Montoya, Patricia A. Mufari, Jesica R. |
author_facet | Bergesse, Antonella E. Boiocchi, Paola N. Calandri, Edgardo L. Cervilla, Natalia S. Gianna, Vicente Guzmán, Carlos A. Miranda, Patricia P. Montoya, Patricia A. Mufari, Jesica R. |
author_sort | Bergesse, Antonella E. |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina por el “Grupo quinoa”. Este grupo está constituido por un conjunto de docentes-investigadores los que integran un equipo multidisciplinario que llevan a cabo su trabajo en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) y del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC), Unidad Ejecutora del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). |
format | book |
id | rdu-unc.1846 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2015 |
publisher | Grasso Florencia V. |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.18462024-06-24T13:40:45Z Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales Bergesse, Antonella E. Boiocchi, Paola N. Calandri, Edgardo L. Cervilla, Natalia S. Gianna, Vicente Guzmán, Carlos A. Miranda, Patricia P. Montoya, Patricia A. Mufari, Jesica R. Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS alimentos Quinoa El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina por el “Grupo quinoa”. Este grupo está constituido por un conjunto de docentes-investigadores los que integran un equipo multidisciplinario que llevan a cabo su trabajo en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) y del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC), Unidad Ejecutora del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). 2015-05-19T19:50:54Z 2015-05-19T19:50:54Z 2015 book http://hdl.handle.net/11086/1846 spa Atribución-NoComercial 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/ar/ Grasso Florencia V. |
spellingShingle | Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS alimentos Quinoa Bergesse, Antonella E. Boiocchi, Paola N. Calandri, Edgardo L. Cervilla, Natalia S. Gianna, Vicente Guzmán, Carlos A. Miranda, Patricia P. Montoya, Patricia A. Mufari, Jesica R. Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales |
title | Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales |
title_full | Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales |
title_fullStr | Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales |
title_full_unstemmed | Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales |
title_short | Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales |
title_sort | aprovechamiento integral del grano de quinoa aspectos tecnologicos fisicoquimicos nutricionales y sensoriales |
topic | Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS alimentos Quinoa |
url | http://hdl.handle.net/11086/1846 |
work_keys_str_mv | AT bergesseantonellae aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales AT boiocchipaolan aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales AT calandriedgardol aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales AT cervillanatalias aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales AT giannavicente aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales AT guzmancarlosa aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales AT mirandapatriciap aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales AT montoyapatriciaa aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales AT mufarijesicar aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales |