Entornos digitales, el blog aplicado a la formación de futuros profesores - Adrian, Flavia; Moyano, Laura; Rodriguez, Eugenia; Romero, Lucrecia; Vargas, Laura (2021)
Fil: Adrian, Flavia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina