Identificación por espectroscopia de ESR de especies magnéticas de Fe depositadas por un método post-síntesis en materiales del tipo Mcm-41 - Cuello, Natalia I.; Carraro, Paola M.; Elías, Verónica R.; Crivello, Mónica E.; Oliva, Marcos Iván; Eimer, Griselda E. (2021)
Ponencia presentada en el XXIV Congreso Iberoamericano de Catálisis. 14-19 de setiembre de 2014, Medellín, Colombia.