Caracterización de material compuesto PET-Vidrio - Santamarina, Rodrigo Emanuel (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2015)
Proyecto Integrador (IM)--FCEFN-UNC, 2015